Брэд Питт разобрался с Вайнштейном, который лез к его женщинам

Новость 11.10.2017, 18:55 | Текст: Олег Усков

Актер Брэд Питт подтвердил, что имел беседу с Харви Вайнштейном после того, как актриса Гвинет Пэлтроу, с которой Питт в тот момент встречался, пожаловалась ему на приставания Харви. Об этом пишет The Independent.

Ранее стало известно, что еще две актрисы "вспомнили", что Вайнштейн искал от них эротических ублажений. Причем, что характерно, обе они - "женщины Питта". Помимо Пэлтроу это Анджелина Джоли.

По словам Гвинет, у которой была главная роль в "Эмме" (Emma, 2006), экранизации Джейн Остин, накануне начала съемок Вайншейн пригласил ее в свой гостиничный номер, где предложил сделать в спальне массаж и хватал. А когда получил категорический отказ, стал угрожать неприятностями, если она расскажет кому-либо о случившемся. Но 22-летняя Пэлтроу не струхнула и доложилась бойфренду. В итоге Питт встретился с Харви на премьере и потребовал от продюсера прекратить поползновения.

По словам актрисы, вскоре Вайнштейн позвонил ей и долго и грубо орал в трубку, суля проблемы в карьере.

Но что особо умиляет, Гвинет все равно продолжила сотрудничать с Вайнштейном и через два года снялась в картине "Влюбленный Шекспир", номинированной на тринадцать "Оскаров" и взявшей семь из них. Включая статуэтку за лучшую женскую роль для Пэлтроу.

С Питтом Гвинет, чей крестный отец, кстати, - Стивен Спилберг, была помолвлена и о расставании с актером позже вспоминала с сожалением. Отметим, что в числе других заметных червонных интересов Пэлтроу был и бедняга Бен Аффлек.    

Читайте также