В продажу поступил набор вещей, от которых отказался Павел Дуров

12.10.2017, 15:57 Текст: Антон Благовещенский

Энтузиасты из России выпустили в продажу необычный набор, состоящий из "семи вещей, которые не может позволить себе Павел Дуров".

7things/Tilda

В подарочной коробке находятся бутылка крепкого алкоголя, упаковка сосисок, коробка чая, пачка сигарет, безрецептурные лекарства, банка газированного напитка, а также флешка с лучшими выпусками телевизионного шоу "Пусть говорят".

Стоимость коробки составляет две тысячи рублей, сообщается на официальном сайте проекта. "Мы собрали коробку из тех самых вещей, которые Дуров не может себе позволить. А вы можете", - отмечают создатели.

Старту продаж необычной коробки предшествовал манифест основателя Telegram Павла Дурова. Он призвал "всех, кто занимается созиданием", отказаться от алкоголя, мяса животных, таблеток и любых продуктов фармацевтики, никотина и других наркотических веществ, кофе, чая и энергетиков, фаст-фуда, сахара и газированных напитков, а также перестать смотреть телевизор.

"Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях - ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия", - отметил бизнесмен.

В ответ на это пользователи Сети устроили флешмоб, в котором рассказали, от каких вещей пришлось отказаться им.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий