Новости

13.10.2017 00:01
Рубрика: Экономика

От больницы не уйдет

Кнопка ГЛОНАСС вызовет на помощь
"ЭРА ГЛОНАСС" получила новый уровень общения с клиентами. Теперь по их информации выезжают на устранение аварии не только спасательные службы. На помощь пострадавшим, нажавшим кнопку "СОС", выезжают специалисты, которые заведут машину или поменяют ей колеса прямо на дороге.

К сожалению, такой маркетинговый ход - единственный способ привлечь клиентов к использованию новой системы "ЭРА ГЛОНАСС".

Владельцы автомобилей Hyundai, которые приобрели их в ближайшее время, могут рассчитывать на то, что в случае аварии их вывезут из самых суровых мест.

Причем это будет проделано почти автоматически. Не важно, сел ли аккумулятор, машина села на брюхо или случилось что-то еще, достаточно нажать кнопку в салоне автомобиля.

А потом уже оператор объяснит, что делать дальше.

Сервис "Помощь на дороге" будет доступен для автовладельцев уже с 1 ноября 2017 года, но только для "Хендэ Мотор СНГ", а с подключением системы "ЭРА ГЛОНАСС". Проект выходит на новый качественный уровень.

Однако надо иметь в виду, что для автомобилей, что называется, б/у этот сервис доступен не будет.

В общем, все внимание, в том числе с точки зрения электронных камер, будет сосредоточено только на новых машинах Hyundai и Genesis. Все остальные останутся за бортом внимательного контроля.

Но не надолго. Проект "ЭРА ГЛОНАСС" активно ищет тех, кто предложил бы свои варианты развития системы. К сожалению, таких пока немного.

И тем не менее проекты есть. Кто станет самым главным при запуске одного из них, тот и возглавит всю когорту инноваций. Но это пока только предварительные планы. Кто знает, как оно сложится.