Новости

14.10.2017 10:20
Рубрика: Общество

Ивану Урганту подарили "Волгу" Иннокентия Смоктуновского

 Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

В Москве в Театре Наций открылся 12-й фестиваль современного искусства "Территория". На открытии показали новый фильм Александра Шеина "ВМаяковский", который режиссер и команда делали в течение шести лет.

Главные роли - поэта Владимира Маяковского и его музы Лили Брик - исполнили Юрий Колокольников и Чулпан Хаматова. Они и стали гостями пятничного выпуска шоу  "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Сразу после появления в студии Юрий Колокольников сказал, что "тому, кого любишь, хочется что-то подарить", из-за чего у зрителей могла возникнуть иллюзия, что они смотрят шоу "Поле чудес" - именно туда принято приходить с подарками. Тем более что Колокольников достал из кармана... ключи от машины. И пояснил, а также показал на фотографии, что они - от "Волги" знаменитого актера Иннокентия Смоктуновского, который сыграл главную роль в советском фильме-хите "Берегись автомобиля".

Как пояснил Колокольников, эта модель "ГАЗ-24" досталась ему от друзей артиста лет 15 назад. А теперь он решил отдать ее Ивану Урганту, который входит в попечительский совет благотворительного фонда. Возможно, телеведущему захочется продать машину на аукционе, а вырученные деньги применить с пользой.

Общество Ежедневник Светская хроника Иван Ургант