Новости

16.10.2017 15:47
Рубрика: Общество

Как же так: Звезды шокированы сообщением о смерти Дмитрия Марьянова

Российские артисты театра и кино скорбят в связи со смертью Дмитрия Марьянова и делятся своими воспоминаниями о нем. Актер скончался в воскресенье, 15 августа.

Актер Александр Домогаров вместе с Марьяновым снимался в сериале "Графиня де Монсоро".

- Этого не может быть!!!((( Так не должно быть!!!!((( Я не в шоке, просто убит!!! Не могу поверить!!! Марьяныч, почему, зачем так..... Господи, почему ты забираешь так...., - эмоционально написал на своей странице в Facebook актер.

Также работавшая с Дмитрием Марьяновым в этом сериале Ирина Безрукова разместила в своем Instagram фотографию актера.

- Дима.. Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела.. Чехия, съемки "Графини де Монстро".. Снимались весело и с азартом.. Виделись потом редко, но как-то всегда с восторгом взаимным.. Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной, - написала она.

Один из участников "Квартет И" Леонид Барац, который вместе с Марьяновым играл в фильме "День радио", тоже отметил жизнелюбие артиста.

- Дима очень светлый, веселый и жизнелюбивый человек. Очень талантливый артист. Мне очень жаль, что он скончался, - цитирует РИА Новости слова Бараца.

Вместе с Аленой Хмельницкой Марьянов снимался в фильме "Мираж".

- Димка.... Дружочек мой дорогой....как же так? Столько бы тебе еще сделать всего...Прощай! Светлая память, - написала Хмельницкая в Instagram.

Творческие пути Дмитрия Марьянова и Гоши Куценко пересекались не один раз - актеры много сотрудничали в различных проектах. В память о Марьянове Куценко разместил несколько общих фотографий.

Общество Утраты Культура Кино и ТВ Наше кино
Добавьте RG.RU 
в избранные источники