82-летний Армен Джигарханян разводится с 38-летней женой

Новость 17.10.2017, 14:14 | Текст: Олег Усков

82-летний Армен Борисович Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу и директора Театра имени Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве. И собирается развестись с ней. О фактах рассказала в Facebook телеведущая и депутат Госдумы Оксана Пушкина. Под хэштэгом #изпервыхуст.

"Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред", - сказано в посте телеведущей.

Ранее сообщалось: "Артист уверен, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства". "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - рассказал Джигарханян в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым".

Он добавил, что они с супругой "давно не устраивают друг друга и часто ссорятся". И как раз очередная ссора, по мнению врачей, стала последней каплей, которая переполнила чашу - у артиста осложнилось хроническое заболевание.

Свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной - перед этим пара была вместе около пятнадцати лет - состоялась в феврале прошлого года. Виталина - третья жена актера.

Армен Борисович в настоящее время находится в больнице. Врачи расценивают его состояние как "более-менее стабильное". 

Читайте также