Фото: Майкл Фассбендер женился на Алисии Викандер

Новость 17.10.2017, 22:15 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер сыграли свадьбу на Ибице, передает Vanity Fair. Свадьба звездной пары секретно состоялась в окружении самых близких в частном поместье, расположенном в центре острова.

Территория торжества охранялась, по свидетельствам очевидцев, самым тщательным образом. Сообщается, что в пятницу, когда молодые устроили себе мальчишник и девичник соответственно, саму Викандер нигде заметить не удалось, а вот Фассбендер отпраздновал конец холостяцкой жизни с друзьями на яхте.

Напомним, впервые в прессу стали проползать слухи о романе ирландца и шведки во время их совместной работы над картиной "Свет в океане", вошедшей в программу 73-го Венецианского кинофестиваля.

Актеры, сыгравшие влюбленную пару, и в жизни начали проводить вместе все больше времени, но на публику свои отношения практически никогда не выносили.

Через некоторое время между возлюбленными пробежала черная кошка размолвки, но продлилось сие, на зависть недругам, недолго: уже в марте 2016-го они посетили церемонию вручения премии "Оскар", где впервые публично поцеловались, а отец Алисии - Сванте Викандер - подтвердил серьезность намерений Фассбендера.

Читайте также