Появились фото со съемок комедийного нуара с Элизабет Бэнкс

Новость 17.10.2017, 12:24 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Появились фото со съемочной площадки "Веселых убийств".

Грядущая картина на границе нуара, комедии, элементов кукольной анимации и необычного детектива расскажет о разделенном на две половины (на людей и кукол) антиутопичном мире, где последние являются гражданами второго сорта - этакая каста "полунеприкасаемых".

Разумеется, чтобы стать знаменитыми, некоторые из них готовы пожертвовать кое-какими принципами.

К примеру, участники телешоу "Веселая банда" состоят сплошь из настоящих знаменитостей, которые за пределами съемочной площадки практически ничем не напоминают своих персонажей. Поведение их зачастую отвратительно и служит отличным кормом для бульварных газет.

Все это продолжается до тех пор, пока не появляется таинственный убийца и не начинает уничтожать участников шоу одного за другим. Делом занимается парочка детективов-антиподов, готовых в любой момент наброситься друг на друга: "правильная" представительница порядка (из людей - роль для МакКарти) и ее напарник-кукла, бабник и алкоголик, разжалованный из полиции и как-то связанный с одной из жертв.

Сценарием занимались Тодд Бергер ("Это катастрофа"), Ди Остин Робертсон ("Праздничный путь") и братья Хобер, ответственные за дилогию "РЭД".

Постановку осуществит Брайан Хенсон, режиссер "Острова сокровищ Маппетов" и "Рождественской сказки Маппетов".

МакКарти не только сыграет в фильме, но и выступит продюсером, а актерский состав картины пополнили Майя Рудольф, Элизабет Бэнкс, Лесли Дэвид Бейкер и Джоэл МакХэйл.

Прокат картины запланирован на август следующего года.

Читайте также