Новости

17.10.2017 23:55
Рубрика: Спорт

"Реал" потерял очки в матче Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом"

Мадридский "Реал" впервые в текущем розыгрыше Лиги чемпионов потерял очки. На своем поле действующие победители турнира сыграли вничью с "Тоттенхэмом" - 1:1.

Правда, говоря объективно, причин напрягаться у мадридцев не было никаких. И они, и "шпоры" выиграли в первых двух турах, и потому ничья на данном этапе, пожалуй, вполне устраивает обе команды.

Впрочем, так или иначе, "Реал" имел больше возможностей для того, чтобы открыть счет. Но при этом команда Зинедина Зидана пропустила первой. На 28-й минуте Гарри Кейн попытался замкнуть прострел Муссы Сиссоко пяткой, мяч угодил в защитника "сливочных" Рафаэля Варана и от него влетел в ворота.

Хозяева сумели отыграться незадолго до перерыва, и автором гола стал Криштиану Роналду. Он уверенно реализовал пенальти, назначенный за фол Сержа Орье против Тони Крооса. Счет стал 1:1, и эти цифры сохранились на табло до финального свистка.

Параллельный матч в группе Н, в котором встречались АПОЭЛ и дортмундская "Боруссия", завершился с таким же счетом. В итоге после трех туров "Реал" и "Тоттенхэм" набрали по семь очков и, по сути, уже сняли вопрос, кто в этом квартете пройдет в следующий этап. Вероятнее всего, третье место, дающее право продолжить еврокубковый сезон в Лиге Европы, разыграют между собой АПОЭЛ и "Боруссия".