Шер, "Джеймс Бонд" и Мерил Стрип сыграют в мюзикле по песням ABBA

Новости
    17.10.2017, 15:50
Текст:   Олег Усков

71-летняя американская певица и актриса армянского происхождения, лауреатка сонмища наград (включая и "Оскар", и "Грэмми") Шер присоединилась к составу сиквела невероятно успешного мюзикла "Мамма MIA!". При этом, пишет EW, кого именно сыграет Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн, пока держится в строжайшей таинственной секретности.

Издание напоминает, что, таким образом, "Мамма MIA!" станет первым появлением Шер на киноэкранах за семь лет - с премьеры мюзикла "Бурлеск", в котором Шерилин, наряду с Кристиной Агилерой", сыграла одну из главных ролей.

Кстати, Шер и Стрип вместе работали в 1983-м на драме "Силквуд", получив по "оскаровской" номинации: Шер - за лучшую женскую роль второго плана, Стрип - за главную.

Срежиссирует продолжение британец Ол Паркер (дилогия про отель "Мэриголд"), он же пишет сценарий. Помимо Стрип, ждем возвращения Пирса Броснана, Колина Фёрта, Стеллана Скарсгарда, Доминика Купера и Аманды Сейфрид.

Первую ленту, киноадаптацию одноименного мюзикла совместного англо-американского производства, сняла Филлида Ллойд. Картина вышла в прокат в 2008-года и заработала более шестисот миллионов долларов. При бюджете в чуть за пятьдесят.

Премьера второй "Мамы" обещана на 20 июля 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники