Новости

18.10.2017 00:05
Рубрика: Спорт

"Монако" на своем поле уступил "Бешикташу" в матче Лиги чемпионов

Турецкий "Бешикташ" одержал третью подряд победу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. В третьем туре группового этапа турнира "орлы" на выезде победили "Монако" со счетом 2:1.

Когда стал известен состав группы G, многие назвали фаворитом именно "Монако". Однако, очевидно, лишившись своего джокера Килиана Мбаппе, ушедшего в "ПСЖ", монегаски потеряли много больше, чем просто нападающего. Да, у них остался Радамель Фалькао, который на 30-й минуте открыл счет в матче с "Бешикташем". Но его усилий в атаке не хватило для успеха, а в обороне подопечные Леонарду Жардима сыграли не лучшим образом.

Еще до перерыва турки сравняли счет благодаря голу Дженка Тосуна. И он же принес своей команде победу точным ударом на 54-й минуте. Впрочем, говорить о преимуществе "Бешикташа" было бы неправильным - игра шла на равных, и "Монако" даже чаще бил по чужим воротам. Вот только точности не хватило.

В трех матчах монегаски набрали лишь одно очко и замыкают турнирную таблицу группы. А на втором месте квартета достаточно неожиданно идет дебютант Лиги чемпионов "Лейпциг", который также проиграл "Бешикташу", но сыграл вничью с "Монако", а сегодня дома победил со счетом 3:2 крепкий "Порту". На счету немецкой команды четыре очка, а португальцы с тремя баллами идут на третьей строчке.