Вышел трейлер нового фильма с Мироновым и Фрейндлих

Новость 18.10.2017, 18:48 | Текст: Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На YouTube появился уютно, симпатично, грустно выглядящий трейлер "Карпа отмороженного" Владимира Котта.

"Елена Михайловна скромно живет на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнает о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать ее жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон", - таков трагикомичный синопсис ленты.

В основе сценария картины - одноименная повесть Андрея Таратухина "о безграничной материнской любви и эгоизме детей".

В ролях - бесценные звезды отечественного кинематографа: народная артистка СССР Алиса Бруновна Фрейндлих, народный артист Российской Федерации Евгений Миронов, народная артистка РСФСР Марина Мстиславовна Неёлова, сыгравшая главную героиню. Причем для Неёловой это первый фильм за восемь лет.

Плюс: Сергей Пускепалис, Александр Баширов, сыгравший гробовщика, Наталья Суркова ("Дурак", "12").

Премьера фильма состоялась 26 июня на ММКФ. Прокат - с 14 декабря.

Владимир Котт родился в 1973 году в Москве. Он - брат-близнец режиссера и сценариста Александра Котта ("Конвой PQ-17", "Брестская крепость", франшиза "Ёлки"). Окончил режиссерский факультет ГИТИС. В кино дебютировал в 1999 году как второй режиссер на фильме брата "Ехали два шофера".

Читайте также