Новости

19.10.2017 21:58
Рубрика: Спорт

Агент N 8

Овечкин сходил на экскурсию в академию ФБР
После серии неудачных матчей в регулярном чемпионате НХЛ руководство клуба "Вашингтон Кэпиталз" решило поднять боевой дух игроков и устроило им необычную экскурсию. Хоккеисты отправились в академию Федерального бюро расследований (ФБР), где смогли несколько часов побыть в роли специальных агентов.

Форвард сборной России Александр Овечкин в качестве испытания выбрал специальный таран, которым ломают двери.

Подбадриваемый партнерами и инструктором наш знаменитый нападающий смог справиться с заданием лишь с четвертой попытки. После этого игроки взяли несколько уроков рукопашного боя, ознакомились с бытом учащихся академии и провели фотосессию в спортивном зале.

"Было очень круто и довольно тяжело. Играть в хоккей, наверное, проще, чем быть специальным агентом", - с улыбкой резюмировал Овечкин.

Напомним, что в нынешнем сезоне Александр провел в регулярном чемпионате НХЛ семь матчей и набрал 10 (9+1) очков по системе "гол плюс пас".

Что касается игрового дня, то стоит отметить матч между "Сент-Луисом" и "Чикаго", в котором "Блюз" одержали победу со счетом 5:2.

В составе хозяев голом и передачей отметился российский нападающий Владимир Тарасенко, который был признан третьей звездой матча. Наш игрок за семь игр в нынешнем сезоне забросил уже пять шайб и сделал три результативных передачи.

Партнер Владимира по команде Иван Барбашев провел на льду 10 минут. На счету российского легионера "Блэкхокс" Артема Анисимова 13 минут и один бросок.

Главной же звездой встречи стал Джейден Шварц, которому Тарасенко помог оформить хет-трик.

Продолжает разочаровывать своих поклонников "Монреаль". "Канадцы" в гостях уступили "Лос-Анджелесу" - 1:5, проиграв шестой матч подряд в регулярном первенстве.

У "королей" хет-трик оформил Адриан Кемпе, а дублем отметился Майк Каммаллери. Единственную шайбу "Монреаля" забросил Пол Байрон (11).