Новости

Сообщение о сборе предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура

Опубликован 19 октября 2017 г.

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 18 октября 2017 года N 106/884- 7 "Об освобождении от должности председателя территориальной избирательной комиссии города Байконура и досрочном прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии города Байконура с правом решающего голоса Москалёва Михаила Трофимовича" объявляется прием предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура взамен выбывшего члена указанной территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Кандидатуры в состав указанной территориальной избирательной комиссии представляются в соответствии с требованиями статьи 22, статьи 26 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Прием документов осуществляется в течение 30 дней после дня опубликования настоящего сообщения по адресу: 109012, г. Москва, Б.Черкасский пер., д. 9.

Перечень документов, необходимых при внесении предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии, размещен на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в сети Интернет в разделе "Актуальные темы" (www.cikrf.ru).

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации