19.10.2017 18:28
    Рубрика:

    В Сочи выберут лучшую девушку фестиваля

    Молодые люди придумывают множество разных развлечений прямо во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов, поэтому появляются незапланированные, но очень веселые мероприятия, которые захватывают всех. Так после встречи с мотивационным спикером Ником Вуйчичем тут был запущен флэшмоб #обнимиволонтера. На фестивале работают тысячи волонтеров, и свою благодарность им теперь может выразить каждый.

    Также организаторы запустили выборы самой лучшей #FestGirl. Вдохновили их на это сами участницы и девушки-волонтеры, которые делились интересными историями из жизни фестиваля и своей жизни на нем под фотографиями в социальных сетях. Принять участие в конкурсе можно в социальных сетях ВКонтакте и Instagram. Для этого необходимо выложить фотографию и рассказать историю о себе или любой другой героине, которая по праву достойна звания #FestGirl, и не забывать использовать хэштег #FestGirl. Обязательное условие - номинантка должна быть участницей или волонтером ВФМС 2017.

    Организаторы подчеркивают: внешность не играет никакой роли - главное, внутренний мир человека, его идеи, стремления и активная жизненная позиция. Запуск конкурса уже вызвал большой ажиотаж, в соцсетях ВКонтакте и Instagram за неполные сутки появились сотни историй от гостей и участников ВФМС 2017 с хэштегами #FestGirl. Организаторы прочтут все истории и выберут обладательниц самых интересных и впечатляющих.

    Три лучшие девушки получат специальные призы от организаторов фестиваля. 1 место - поездка на следующий Всемирный фестиваль молодежи и студентов. 2 место - путешествие в один из 15 городов региональной программы #ВФМС2017 с фото- и видеокомандой, которая снимет об этом специальный фильм-репортаж. 3 место - профессиональная фотосессия от лучших фотографов России.