Фото: лысый и толстый Кристиан Бэйл на съемках фильма про Дика Чейни

Новости
    23.10.2017, 13:30
 Фото: Christopher Smith/Invision/AP  Фото: Christopher Smith/Invision/AP
Фото: Christopher Smith/Invision/AP

Появились фото со съемочной площадки байопика о политике Дике Чейни.

Напомним, что ради роли Кристиан Бэйл, известный своим страстным подходом к делу, сильно поправился, посидев, по его собственным словам, какое-то время на пирожковой диете.

Все это ради того, чтобы выглядеть соответствующе в роли солидной политической фигуры - одного из самых влиятельных вице-президентов в истории Америки Дика Чейни, взлетам и падениям которого посвящен безымянный пока байопик режиссера Адама Маккея ("Игра на понижение").

Помимо Бэйла, в картине сыграют британская актриса Эми Адамс, которая исполнит роль его супруги Линн, и комик Стив Карелл - в образе крупного политика Дональда Рамсфелда. Также к многообещающему проекту присоединился Тайлер Перри - ему досталась роль бывшего генерального секретаря США Колина Пауэлла. Королю польки Сэму Рокуэллу предстоит сыграть самого Джорджа Буша-младшего. Кроме того, в проекте участвуют Билл Пуллман, Эллисон Пилл и Стефания Оуэн.

В центре сюжета драмы - попытка проследить долгий и сложный политический путь Чейни: различные уловки, чтобы избежать армейской службы во Вьетнаме, руководство нефтяной корпорацией, статус главного помощника Джорджа Буша-младшего и их последующие политические разногласия.

Сценарий для фильма написал сам МакКей, выступив еще и в роли сопродюсера, вместе с Брэдом Питтом и Уиллом Ферреллом.