Новости

24.10.2017 10:00
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Следствие попросит арестовать мужчину, напавшего на Татьяну Фельгенгауэр

Следственный комитет попросит суд арестовать Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Об этом со ссылкой на помощника руководителя СКР по Москве Юлию Иванову сообщает ТАСС. Его доставили в суд для избрания меры пресечения.

Мужчина ударил ножом в шею журналистку днем 23 октября, когда она находилась на работе. Перед тем, как попасть напасть на нее, он брызнул в лицо охраннику из газового баллончика.

После нападения девушку доставили в НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. В понедельник вечером ей сделали операцию, ее жизни ничто не угрожает.

Нападавшего зовут Борис Гриц. На допросе он заявил, что не был лично знаком с Фельгенгауэр, но знал ее "по телепатическому контакту". По словам Грица, Фельгенгауэр "телепатически преследовала" его. Преступника проверят на вменяемость. Против него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Нападения на журналистов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники