Новости

26.10.2017 16:01
Рубрика: Спорт

Александр Григорян покинул пост главного тренера "Арарата"

Самый "вандефульный" тренер в российском футболе Александр Григорян вновь остался без работы. Он объявил об уходе из московского ФК "Арарат".

Один из самых эксцентричных специалистов нашего футбола возглавил "Арарат" совсем недавно - в августе. За прошедшее время он не только успел вывести команду в лидеры турнирной таблице в дивизионе "Центр" ПФЛ, но и в очередной раз продемонстрировать свой нестандартный подход к работе. В сентябре он был дисквалифицирован на два матча ПФЛ за неприличный жест в адрес болельщиков "Торпедо", а затем получил аналогичное наказание в Кубке России за то же самое действие по отношению к фанатам "СКА-Хабаровска" - команды, которую он раньше тренировал.

Самого Григоряна это, впрочем, ничуть не смущает. Он без обиняков утверждает, что 90% тренеров имеют психические расстройства, и относит себя к их числу. Говоря же о своем решении уйти из "Арарата", он отметил, что действует согласно договоренности с клубом.

"Я принял решение покинуть пост главного тренера ФК "Арарат". Дело в том, что изначально у нас была договоренность, что я помогу команде добиться результата в первом круге, - приводит слова Григоряна пресс-служба клуба. - Я со своей задачей справился на 100 процентов. Это можно судить по турнирной таблице, где "Арарат" уверенно лидирует с 12-очковым отрывом от ближайших преследователей".

Александр Витальевич, назвав работу в "Арарате" "яркой и прекрасной историей", заявил, что намерен развиваться дальше. Впрочем, пока нет информации, где продолжится его тренерская карьера.

Спорт Футбол Второй дивизион Спорт Футбол Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники