Новости

26.10.2017 18:03

Jobsora.com дал советы желающим зарабатывать не выходя из дома

Благодаря повсеместному распространению цифровых технологий бизнес больше не привязан к конкретному месту и может успешно функционировать вне офисных стен. Сегодня отмечается как количественный, так и качественный рост фриланса, и для тысяч россиян работа дома становится нормальным явлением. Талантливая молодежь получает возможность работать не только на российские, но и на зарубежные компании. Тенденция увеличения количества сотрудников, работающих удаленно, наблюдается во всем мире.

Удаленный сотрудник может числиться в штате компании или временно привлекаться к некоторым работам. Если говорить о классическом аутсорсинге, когда часть задач компании решает временный персонал, то здесь оплачивается только результат. В этом случае для компании налицо экономия финансовых средств.

Возможности удаленной работы, когда зарабатывать можно не выходя из дома, привлекают соискателей. Готовы оплачивать услуги удаленных сотрудников и работодатели, однако подводных камней здесь не мало.

Jobsora.com - сервис по поиску работы и одна из крупнейших баз объявлений о найме персонала. Здесь отмечают, что работа на дому интересует и тех, кто ищет постоянный заработок, и тех, кому нужна подработка в свободное время. И для той, и для другой категории соискателей есть работа на Jobsora.

В первую очередь удалённую работу готовы предложить компании из IT сферы. На Jobsora.com есть вакансии с пометкой "на дому" для программистов, копирайтеров, специалистов по контекстной рекламе, наборщиков текста. Удаленную работу (постоянную или временную) могут найти дизайнеры, фотографы, инженеры, разработчики игр и др.

Jobsora.com предупреждает, что в сети можно наткнуться на мошенников и рекомендует отказывать от работы, которая предусматривает какой-либо вид предоплаты (начиная от платного обучения и заканчивая платной регистрацией на сайте), распространение товаров. Не стоит откликаться на вакансии, в которых предлагается что-либо мастерить из приобретенных материалов. Надёжность компании-работодателя можно оценить по отзывам. На любой вид работы следует соглашаться лишь при заключении договора, который нужно прочесть внимательно.

Jobsora.com - это все вакансии с известных сайтов о трудоустройстве в одном месте, это простой интерфейс и большое количество фильтров для удобного поиска работы, это огромная база предложений от работодателей и кадровых агентств.

Пресс-релиз предоставлен Jobsora.com

16+