Пенелопа Крус полностью обнажилась для "глянцевого" журнала

Новость 26.10.2017, 19:00 | Текст: Олег Усков
 Фото: Joel Ryan/Invision/AP
Фото: Joel Ryan/Invision/AP

43-летняя испанская актриса, модель и филантроп Пенелопа Крус, бывшая любовница актера Тома Круза, актера Мэттью Макконахи и нынешняя жена актера Хавьера Бардема, две недели назад присоединила свой голос к осуждающему продюсера Харви Вайнштейна хору.

Как заявила актриса, известия о непотребствах Вайнштейна ее глубоко опечалили и шокировали. И, разумеется, все те злоупотребления положением, которые позволял себе Харви, - совершенно недопустимы.

С компанией Харви Вайнштейна Пенелопа работала на мелодраме Вуда Аллена "Вики Кристина Барселона" (Vicky Cristina Barcelona, 2008), по итогам стяжав "Оскар" за роль второго плана и став, таким образом, первой испанской актрисой, данную премию завоевавшей. При этом она уточнила, что лично к ней продюсер никаких поползновений не совершал. Но это, понятно, его не оправдывает.

А пока суть да дело, Крус, которую мы уже вот-вот удивим в свежем прочтении "Убийства в Восточном экспрессе" Агаты Кристи, вовсю блещет не только актерским дарованием, но и, в преддверии премьеры, телесами. Полностью, например, обнажившись для ноябрьского номера мужского журнала Esquire.

Пенелопа Крус Санчес родилась в 1974 году в Алькобендасе. Карьеру начала в 1991 году с телевидения. Дебют на больших экранах - эротическая драмедия "Ветчина, ветчина" (1992).

Читайте также