Рубрика:
    21.09.2017 17:50

    Вышел трейлер "Убийства в Восточном экспрессе"

    Вышел трейлер "Убийства в Восточном экспрессе"
     Текст: 

    На YouTube только что опубликован несказанно, нестерпимо шикарный второй официальный трейлер очередной экранизации "Убийства в Восточном экспрессе" - архиклассического детектива Агаты Кристи. И сложно отвадить себя прекратить пересматривать его не менее дюжины раз кряду.

    Депп, оставив свое привычное гримасничанье, играет жертву титульного убийства - американца Рэтчетта. Плюс: Дэйзи Ридли (Рей из "Звездных войн") - в роли британской гувернантки Дебенхэм, Джуди Денч - русская аристократка княгиня Наталья Драгомирова, Люси Бойнтон - графиня Андрени, Том Бейтман - мсье Бук, Дерек Джекоби - слуга убитого Эдуард Мастермэн. Кроме того: Мишель Пфайффер (заменившая на посту Джоли), Уиллем Дефо, Пенелопа Крус и постановщик картины Кеннет Брана, давно присмотревший для себя в этом долгострое роль Пуаро.

    Оригинальный роман Кристи Murder on the Orient Express - одно из самых ее известных произведений. Впервые был опубликован в 1934 году. По сюжету книги у детектива Пуаро, на тот момент находившегося в Стамбуле, возникла срочная нужда отбыть в Великобританию. С некоторым трудом сыщик получил место в "Восточном экспрессе", далее подвергнувшись профессиональным приключениям мрачного свойства: мало того что часть публики оказалась подозрительной и малоприятной, так еще и состав вскоре застрял в снегах где-то посреди Югославии. А тут еще и труп - вышеназванный мистер Рэтчетт лежит в своем купе хладен, заперт изнутри…

    Новое "Убийство" российской зритель увидит уже 9 ноября.