Вышел трейлер "Убийства в Восточном экспрессе" с Джонни Деппом

Новости
    01.06.2017, 19:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Роман Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе" (Murder on the Orient Express), одно из самых ее известных произведений, впервые был опубликован в 1934 году. По сюжету книги у знаменитого бельгийского детектива Пуаро, на тот момент находившегося в Стамбуле, возникла срочная нужда отбыть в Великобританию. С некоторым трудом сыщик получил место в "Восточном экспрессе", далее подвергнувшись ряду терний: мало того что часть публики оказалась подозрительной и малоприятной, так еще и состав вскоре застрял в снегах где-то посреди Югославии. А тут еще и - сами понимаете - труп: некий мистер Рэтчетт, с которым явно не все гладко, лежит в своем купе, запертом изнутри - мертвый весь…

"Убийство" экранизировали несколько раз. В том числе в формате телесериалов. Пока наиболее известная версия исходила от Сидни Люмета - 1974 года. И в прошлом году стало твердо известно, что ее ремейк сдвинулся. Причем с Анджелиной Джоли в роли болтливой мисс Хаббард.

Правда, дело не заладилось и Энджи быстро "соскочила". Но зато влился "капитан" Депп, у которого появился шанс хотя бы на время перестать кривляться, изображая разного рода вычурный бестиарий.

Депп играет, собственно, жертву титульного убийства - американца Рэтчетта. Плюс: Дэйзи "Рей из "Звездных войн" Ридли в роли британской гувернантки Дебенхэм, Джуди Денч - русская аристократка княгиня Наталья Драгомирова, Люси Бойнтон - графиня Андрени, Том Бейтман - мсье Бук, Дерек Джекоби - слуга убитого Эдуард Мастермэн. Далее: заменившая Джоли Мишель Пфайффер, Уиллем Дефо, Пенелопа Крус и, наконец, сам постановщик картины Кеннет Брана, давно присмотревший для себя в этом долгострое роль Пуаро.

Новое "Убийство в Восточном экспрессе" обещано к российской премьере 9 ноября этого года. А пока посмотрите первый крутой его трейлер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники