Новости

Прогнозы экспертов-пессимистов о том, что спрос на крымские курорты в этом году значительно сократится, не оправдались: полуостров уже посетили около четырех миллионов туристов. И до конца года приедут еще.
 Фото: Пресс-служба пансионата "Авангард" Прямо на территории пансионата можно и спортом заняться, и по парку погулять. Фото: Пресс-служба пансионата "Авангард"
Прямо на территории пансионата можно и спортом заняться, и по парку погулять. Фото: Пресс-служба пансионата "Авангард"

Россияне все так же любят Крым за гостеприимство, обилие достопримечательностей и большой выбор разнообразного отдыха. Любители пляжей и ярких вечеринок обычно едут на южное побережье Крыма, поклонники экскурсий и путешествий выбирают восточное. А для спокойного отдыха с детьми традиционно предпочитают западный берег. Широкие песчаные и песчано-галечные пляжи, отсутствие высоких гор и мягкий климат делают семейный отдых здесь особенно приятным. А еще это место отлично подходит для спортивных тренировок, поэтому любителям активного, здорового образа жизни здесь точно понравится.

Например, в оздоровительном центре пансионата "Авангард" в поселке городского типа Николаевка создана современная инфраструктура для динамичного отдыха и занятий спортом. Еще с советских времен у спортсменов сложилась традиция приезжать сюда перед соревнованиями и сборами. В разное время в центре готовились к спортивным состязаниям знаменитые тяжелоатлеты Леонид Жаботинский и Юрий Власов, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская. Да и сегодня многие российские спортсмены приезжают в "Авангард", чтобы совместить приятное с полезным.

Если говорить о полезном, то на территории оздоровительного центра сейчас работает несколько площадок для игровых видов спорта, манеж для занятий боксом, художественной гимнастикой и борьбой, есть залы для аэробики. Поэтому желающие могут начать утро с разминки в одном из залов и водных процедур. Благо за последними далеко ходить не нужно - пансионат стоит прямо на побережье, на первой линии. К тому же отдыхающим гарантирован чудесный вид на закаты. С другой стороны жилые корпуса окружены парком, в котором можно спрятаться от полуденного зноя, а вечером подышать свежим морским воздухом.

Каждый день с маленькими гостями оздоровительного центра работают аниматоры, а на пляже пансионата детям и взрослым предлагают огромный выбор водных аттракционов. Гостям оздоровительного центра также помогут с выбором и организацией экскурсий в любую точку полуострова. Кстати, пансионат хоть и стоит на самом берегу, вовсе не отрезан от цивилизации: буквально в 100 метрах от него находится почта, рынок, филиал банка, автостанция и множество кафе и ресторанов. Да и до Симферополя, столицы региона, всего 40 километров.

Филиалы РГ Крым Филиалы РГ Центральная Россия ЮФО Республика Крым ЦФО Воронежская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники