Трейлер: японские трансформеры против инопланетных "киргизов"

Новости
    26.10.2017, 13:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz  Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz
Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz

В русскоязычном сегменте Сети привлек внимание предстоящий японский научно-фантастический блокбастер-шапито "Буря отважных" (BraveStorm), премьера которого запланирована на 10 ноября.

Ленту по собственному сценарию поставил специалист по визуальным эффектам Юня Окабе, ранее срежиссировавший лишь пару короткометражек.

Сюжет опуса на первый (да и на второй тоже) взгляд кажется совершенно банальным: в 2050 году инопланетные оккупанты захватили Землю, практически полностью выкорчевав человечества, и теперь группа из пяти смельчаков отправляется в прошлое, в 2015-й, чтобы при помощи гигантского пилотируемого боевого робота попытаться пресечь катастрофу в самом ее зародыше. То есть "Терминатор" встречает "Тихоокеанский рубеж" верхом на "Трансформерах".    

Но есть один нюанс - главным злом BraveStorm выступает раса захватчиков под управлением "киргиза". Что и дало пользователям почву для обильных юмористических размышлений.  

"Буря отважных" - кроссовер-ремейк двух классических токусацу (насыщенные спецэффектами истории о ряженых супергероях, как правило, в формате телесериала) семидесятых: "Серебряной маски" (Silver Mask) и "Супер-робота Красного барона" (Super Robot Red Baron).

В них нападкам всевозможной нечисти противостояли бионический молодчик и, соответственно, бравый красный робот. Они-то и объединяются в "Буре" для оппозиции нашествию футуристических "киргизов". Которые, со своей стороны, выставляют злобного и столь же гигантского "Черного барона".

И начинается последний, решительный бой на фоне многострадального Токио.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники