Новости

29.10.2017 00:54
Рубрика: Спорт

Слуцкий прокомментировал акцию фанатов "Халл Сити" против руководства клуба

Текст: Артур Нанян

Главный тренер английского "Халл Сити" Леонид Слуцкий заявил, что не знает, почему болельщики решили выразить протест против руководства клуба, забросав поле теннисными мячами во время игры 14-го тура Чемпионшипа (первый английский дивизион) против "Ноттингем Форест" (2:3). Из-за действий фанатов матч был прерван на несколько минут.

"Благодарен болельщикам за поддержку, но когда встреча останавливается где-то на пять минут... Знаю, почему они протестуют, но не знаю, почему был выбран именно такой способ. У меня достаточно проблем внутри команды. Не хотел бы принимать еще одну", - подчеркнул Слуцкий.

Проиграв на своем поле "Ноттингему", команда Слуцкого опустилась на 17-е место в турнирной таблице. Отрыв от зоны вылета, то есть от 22-й строчки, составляет всего шесть очков.

По словам Леонида Викторовича, его футболисты, в целом, выполнили план на игру, но соперник воспользовался своими моментами, а "Халл Сити" - нет.

"Сложно анализировать такой странный матч. Думаю, наш план работал, потому что мы контролировали зоны для подборов мяча и у нас было достаточно моментов. Мы ошибались, когда пытались отдать последний пас, но даже после первого гола "Ноттингема" наш план все еще работал. Мы не реализовали свои попытки, в отличие от оппонента", - подытожил Слуцкий. 

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Халл Сити"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники