Рубрика:
    31.10.2017 18:41

    Полиция выдала ордер на арест звезды сериала "Зачарованные"

    Полиция выдала ордер на арест звезды сериала "Зачарованные"
     Текст: 

    Скандал вокруг 65-летнего Харви Вайнштейна, до недавнего времени - одного из самых могущественных людей в Голливуде, приобретает все более и более вычурные формы. Как пишет THR, 44-летняя американская актриса и певица, звезда культового сериала "Зачарованные", фильмов Тарантино и Родригеса Роуз Макгоуэн, может угодить за решетку.

    Макгоуэн - одна из наиболее непримиримых борцов с "сексуальными хищниками в киноиндустрии" и одна из первых поднявших голос против Вайнштейна, обвинив его в изнасиловании. Теперь актриса выдвигает версию, что ей это начинает аукаться.   

    По информации издания, полиция США выдала ордер на арест актрисы Макгоуэн, подозревая ее в хранении запрещенных веществ. Следы наркотиков были обнаружены в багаже Роуз еще в январе в международном аэропорту Далласа в Вашингтоне, куда она прибыла тогда из Лос-Анджелеса.

    "Анализ личных вещей, которые она оставила после прилета 20 января, принес положительный результат - на них обнаружены следы наркотиков", - цитирует пресса  представителя службы безопасности аэропорта Роба Аинглинга. Уточнившего, что в данное время органы пытаются связаться с актрисой - чтобы она предстала перед судом штата Вирджиния.

    Сама Макгоуэн немедленно прокомментировала ситуацию через свой Twitter, указав, что все это - чушь и, похоже, таким образом ей просто пытаются заткнуть рот (как основной фигурантке скандала с Вайнштейном).