Новости

01.11.2017 13:20
Рубрика: Спорт

Макгрегор вызвал Мейвезера на поединок по правилам ММА

Текст: Анна Козина

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор вызвал американских боксеров Флойда Мейвезера-младшего и Пола Малиньяджи на бой по правилам смешанных единоборств в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Напомним, что Макгрегор уже дрался с Мейвезером на его территории - на боксерском ринге. Поединок состоялся 27 августа в Лас-Вегасе. Тогда Флойд победил техническим нокаутом в 10-м раунде. А Малиньяджи был спарринг-партнером ирландца во время подготовки к этому бою. Причем сотрудничество закончилось скандалом. Малиньяджи досрочно покинул тренировочный лагерь, возмущенный публикацией фотографии, на которой ирландец якобы отправил американца в нокдаун. Малиньяджи настаивал, что упал не от удара, а от толчка.

- Изначально Мэйуэзер говорил о возможности провести бой по правилам ММА в перспективе, это его слова перед нашим поединком. Я хочу привести одного из этих боксеров в октагон - Малиньяджи или Флойда, - приводит слова Макгрегора Boxingscene.com. - Я пришел в их мир, пусть теперь они придут в мой мир. Мы могли бы провести реванш с Мейвезером по правилам бокса или в MMA, как он и говорил.