Новости

01.11.2017 11:53
Рубрика: Спорт

Верят в Леонида: Фанаты "Халла" в соцсетях поддержали Слуцкого

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий оказался в затруднительной ситуации. Его команда показывает крайне неудачные результаты в Чемпионшипе, и специалист уже заявил, что готов к отставке, если такое решение примет руководство клуба. В то же время фанаты "тигров" поддержали российского наставника.
 Фото: @HullCity/Twitter.com  Фото: @HullCity/Twitter.com
Фото: @HullCity/Twitter.com

Они организовали опрос в сети микроблогов Twitter, где всем желающим предлагается выбрать один из двух вариантов: оставить Слуцкого или уволить Слуцкого. На момент публикации этого материала 64 процента из более чем тысячи проголосовавших высказались за то, чтобы Леонид Викторович продолжил работу.

Хотя, если посмотреть мнения о Слуцком, то на просторах интернета можно найти полярные точки зрения. Часть фанатов уверена, что при российском тренере "Халлу" ничего не светит.

"Слуцкий - вон! Господь знает, кто захочет прийти в этот цирк", - пишет один из фанатов.

Резких откликов, впрочем, немного. Отдельные поклонники "тигров" признают, что Слуцкий - "хороший парень", однако все равно не видят у него перспектив.

"Слуцкий кажется отличным парнем, но это не битва личностей, защита становится хуже с каждой неделей", - так звучит одно из мнений.

Кто-то не испытывает неприязни к нашему специалисту, но все равно убежден в его уходе. Так, болельщик призывает единомышленников достойно отблагодарить Леонида Викторовича:

"Предлагаю устроить Слуцкому глобальные обнимашки перед уходом. Похоже, он действительно классный парень".

Вместе с тем, большинство все равно поддерживает Леонида Викторовича. Фанаты уверены, что руководство должно дать ему больше времени для достижения результата.

"Все еще верю в Слуцкого… Посмотрим, что будет к Рождеству. Футболисты должны начать играть за эту футболку!" - считает болельщик, видящий основную проблему в отношении игроков к своим обязанностям.

Иные считают, что все проблемы заключаются в руководстве клуба. Они обвиняют в неправильной политике владельца "Халла" Ассема Аллама и его сына Эхаба.

"Увольнение Слуцкого ничего не даст. У нас нет лидеров, так как их всех продали по дешевке. И это не закончится, пока Эхаб не продаст остальных".

Некоторые болельщики предостерегают недоброжелателей россиянина, так как нет гарантий, что Слуцкого может сменить более сильный специалист. Так, фанат "Халла" всерьез напуган перспективой приглашения уволенного накануне из "Сандерленда" Саймона Грейсона:

"Будьте осторожны те, кто желают увольнения Слуцкого, потому что теперь свободен Саймон Грейсон".

В любом случае, Леониду Викторовичу стоит порадоваться: первый российский тренер в Англии имеет хорошую поддержку фанатов. А вот будет ли его так же поддерживать руководство, время покажет. Пока "Халл" идет на 17-м месте в Чемпионшипе, и нельзя не признать: такое положение дел очень далеко от поставленной перед Слуцким задачи, которая заключалась в том, чтобы вывести команду в АПЛ.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Халл Сити" Спортивная неделя с Данилой Жиляевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники