Марк Фрост частично раскрыл одну из тайн "Твин Пикс"

Новости
    02.11.2017, 18:30

Одну из главных красавиц Твин Пикса, которую сыграла Шерилин Фенн, в новом фильме-сериале за авторством Линча и Фроста долгое время даже не удосуживались представить. Впрочем, ее появление мало прояснило ситуацию - сцены с дочерью Бена Хорна выглядели столь неестественной гротескной театральщиной, что это лишь вызвало к жизни еще одну массу теорий, которыми культовое шоу и без того обрастает непрестанно, точно гималайские вершины снегом.

Напомним, что ее судьба после взрыва в банке во втором сезоне оставалась неизвестной, а что касается так называемого третьего, то вся обстановка вокруг Одри больше напоминала смесь экзистенциальной механической пьесы Жан-Поля Сартра "За закрытыми дверями" с картинами городского дзен-меланхолика Эдварда Хоппера.

Разумеется, никаких подробностей насчет того, чем была занята Одри и что происходило с ней в эти четверть века, в новом сезоне так и не дали, оставив это, судя по всему, для новой книги Фроста "Твин Пикс: Последнее досье".

Впрочем, всех карт сам Фрост раскрывать не стал, лишь немного раздвинув шторы тайны.

Согласно транслируемой изданием Vulture информации, после взрыва Одри впала в кому. Доппельгангер агента Купера, мистер К., пробрался к ней в больницу и изнасиловал ее. После пережитого ужаса пришедшая в себя Одри не смогла восстановиться и попробовала заняться собственным бизнесом, открыв салон красоты. Через несколько лет она вышла замуж за Чарли, карлика-бухгалтера, но брак строился не на взаимных чувствах, а лишь исключительно на расчете. Вскоре красавица окончательно замыкается в себе, закрывает лавочку и исчезает. Судя по слухам, упомянутым в книге, она оказывается в частном пансионате, но официально члены ее семьи никаких комментариев не дают и категорически отказываются обсуждать место ее настоящего пребывания.

Что касается Фроста, то он заявил, что у него огромное количество идей для продолжения "Твин Пикс", так что рассказывать историю Одри или кого-то другого до конца ни в его планы, ни тем более Линча сейчас не входит.