Новости

02.11.2017 15:05
Рубрика: Культура

Группа "Пикник" представит в Москве новый альбом 5 ноября

Анонсы концертов группы Эдмунда Шклярского в Москве и Санкт-Петербурге нагоняют таинственности - "подробности концерта группы в Москве держатся в строгом секрете", "для шоу созданы специальные декорации, продуманы декорации и спецэффекты…".

Тут главная тайна - сама музыка "Пикника", все десятилетия существования группы таинственным образом не теряющая актуальности и красоты, а все остальное уже известно. Оформление концерта-спектакля было уже показано в телеэфире, и оно, безусловно, впечатляет - на сцене будет орган в своем классическом виде, на зрителей со сцены будет смотреть всевидящий глаз, с публикой заговорит гигантский рот, пополнятся ряды мистических персонажей, всякий раз действующих во время шоу группы.

Новый альбом группы, под который и было создано это шоу, называется "Искры и канкан" - и в предконцертных интервью музыканты обещают заставить зрителя плясать до упаду, до искр в его глазах.

Известен и сетлист шоу - группа начинает его уже не в первый раз со слов "Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи…" - это "Остров", давний хит из альбома "Иероглиф" 1986 года. И далее по программе испытанные в концертах вещи будут чередоваться с новой музыкой из "Искр и канкана" - резкой, звонкой, полной новых идей. В программе будут "Злая кровь", "Парню 90 лет", "Египтянин", "Русы косы" - и еще много чего.

Концерт состоится в Крокус Сити Холл 5 ноября в 18:00.

В регионах Культура Музыка Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Музыкальная афиша с Андреем Васяниным