У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Россиянам предложили места в очереди за iPhone X по заоблачным ценам

02.11.2017,  
17:49

Поклонникам продукции Apple, желающим поскорее стать обладателями новых iPhone X, предложили новую услугу - вместо них постоять в очереди за желанным девайсом за определенную плату может другой человек.

Как пишет Hi-tech Mail.ru, в среднем расценки на стояние в очереди варьируются от восьми до 40 тысяч рублей - в зависимости от того, каким по счету окажется посредник, а также от его финансовых аппетитов. Стоит отметить, что младшая версия смартфона (с 64 гигабайтами памяти) будет стоить 80 тысяч рублей.

Сами покупатели стараются не переплачивать и в свою очередь публикуют на досках объявлений свои предложения. Самая крупная сумма, которую готовы предложить поклонники яблочных устройств, составляет пять тысяч рублей.

Напомним, что продажи iPhone X стартуют в России утром третьего ноября. Возле магазинов уже выстроились очереди из покупателей в несколько сотен человек.

Между тем корреспондент RG Digital еще несколько дней назад заполучил новинку и описал свои впечатления в небольшом видеообзоре (а завтра будет еще один, не переключайтесь).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники