У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Москве образовалась огромная очередь за iPhone X

02.11.2017,  
11:06
В Москве 3 ноября в 08:00 по местному времени стартуют продажи iPhone X. Уже 1 ноября около магазина Apple на Тверской стала собираться очередь, всем ее участникам выдали специальные браслеты, по которым будут выдавать определенное количество смартфонов "в одни руки".
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Около 200 человек дежурят у магазина, постоянно отмечаются о своем присутствии и посменно греются в соседних кафе. В Москве в дни перед стартом продаж зафиксирована минусовая температура. Напомним, iPhone X с 64 ГБ постоянной памяти стоит 80 тысяч рублей, а версия на 256 ГБ обойдется в 92 тысячи рублей.

В интернете появилось множество фотографий с места событий. Участники очереди и обычные прохожие публикуют снимки с Тверской улицы.

Накануне продаж в Сети появились объявления, в которых люди предлагали постоять в очереди за деньги за желающих заполучить новинку. За несколько суток, проведенных в очереди, предприимчивые россияне просили примерно 30-40 тысяч рублей.

Кстати, корреспондент RG Digital получил iPhone X за несколько дней до начала продаж. Его обзор можно прочитать (и посмотреть) вот тут.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники