Видео: 5 тизеров второго сезона "Американской истории преступлений"

Новости
    02.11.2017, 18:55
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Сети появились тизеры к новому сезону "Американской истории преступлений".

Продолжение сериала-антологии "Американская история преступлений", который в первом сезоне блестяще разбирал уголовную историю бывшего спортсмена О. Дж. Симпсона, намерено рассказать о деталях громкого убийства известного итальянского модельера Джанни Версаче в 1997 году.
Роль сестры модельера Донателлы играет Пенелопа Крус, роль самого Джанни досталась Эдгару Рамиресу, а его убийцы - Даррену Криссу. Певец Рики Мартин сыграет любовника Версаче.

Тизеры ослепительно-драматичным визионерством с разных сторон метафорично затрагивают точку опоры грядущего сезона - а именно смерть Версаче.

Разлетающиеся от выстрела птицы, целующая холодный камень Донателла, появляющиеся от молодого пловца волны приобретают очертания черных крыльев, которые простираются близ лежащего рядом в забытье, как труп, Версаче, застегивающийся мешок с телом, похоронный букет, сексуально-смертельное напряжение стильной гаммы кадра и траурная атмосфера - создатели явно не собираются понижать высокую планку первого сезона.

Напомним, что во втором сезоне планировалось рассказать историю преступлений, которые происходили во время бедствия, вызванного ураганом "Катрина", а расследование убийства Версаче задумывалось осветить в третьем сезоне, но в итоге создатели разумно решили переставить сезоны местами.

Что же касается смещенной главы, посвященной "Катрине", то, по предварительным данным, в ней будет поведана непростая в этическом плане история оставшейся в условиях катастрофы без электричества больнице, где докторам пришлось взять на себя ответственность и сделать эвтаназию ряду пациентов. Хотя без злоупотреблений и не обошлось, в итоге против врачей серьезных обвинений так и не выдвигали.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники