Новости

02.11.2017 00:55
Рубрика: Общество

Девушки с характером

Пять самых активных современных российских актрис по версии "РГ"
Молодые, красивые, дерзкие, талантливые. Сегодняшний выбор "РГ" - пять российских актрис, которые не стоят на месте, заставляют о себе говорить, удивляют новыми работами. Мы и расскажем об этих девушках благодаря новинкам с их участием, которые у всех на слуху.

1 Паулина Андреева

Молодая актриса, с которой нас познакомили сериалы "Метод", "Саранча", "Оттепель", фильм "Статус: Свободен" и другие, а также спектакли в МХТ им. Чехова, работает не жалея себя. Она снялась в сериалах "Лучше, чем люди" - в нем актриса играет девушку-робота, и "Демон революции", там ее роль - подруга Александра Парвуса Софья Руднева. Второй сериал уже появился в телеэфире, первый нас ждет. А на киноэкраны выходит комедия "Мифы", где Паулина сыграла первую красавицу в двух лицах: у ее героини есть сестра-близнец. Партнеры Паулины по этой картине Яннис Пападопулос, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Максим Суханов и другие. Актриса играет жену большого градоначальника и девушку телеведущего страны номер один, который не может перестать шутить в обычной жизни. Главный герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с московского Олимпа.

2 Аня Чиповская

Актриса, которую кино- и телезритель знает по многим проектам - от сериала "Оттепель" до фильма "Зеленая карета", - снялась в новом сериале НТВ "Хождение по мукам" в роли Даши Булавиной. Он был недавно презентован в рамках международного рынка аудиовизуального контента MIPCOM в Каннах и должен выйти в телеэфир уже в ноябре. На Лазурный Берег поддержать фильм Чиповская приехала вместе с Юлией Снигирь. Они прошли по красной дорожке вместе с такими звездами, как Кэтрин Зета-Джонс, например. "Для меня стало откровением, что та эпоха очень современна. Чувства, разговоры, ощущения, брожение в обществе, предчувствия, страхи, поступки, отношения между людьми, борьба настоящего с фальшью, жизни со смертью, добра со злом - всё это есть и в нашей сегодняшней жизни. Но человек всегда делает вид, что у него одни вопросы, а ответов нет. Хотя все это уже было много раз", - сказала Аня Чиповская.

Также Аня - ведущая актриса в "Табакерке". В новом сезоне в сентябре этого года состоялась премьера спектакля "Кинастон" - актриса играет в нем главную роль. Из премьер последних лет - спектакли "Безымянная звезда" и "Катерина Ильвовна". В "Табакерку" все чаще идут именно "на Чиповскую", которая играет и в спектаклях "Женитьба Белугина", "Три сестры", "Волки и овцы", "Сестра Надежда" и в других.

3 Екатерина Вилкова

Актриса - звезда "Стиляг", "Батальона", "А зори здесь тихие", "Отцы и дети", "Отеля Элеон" и других фильмов и сериалов - снялась сразу в двух крупных проектах. Фильм "Последний богатырь" - совместное производство компании "Дисней" и российских кинематографистов. Ее роль - злая волшебница Варвара, которая обманом и хитростью женила на себе богатыря Добрыню. Сыграв, кстати, на его комплексах - он переживал, что все время второй после Ильи Муромца. Однако ей не удалось победить главного героя, который в наше время попросту именует себя белым магом Светозаром, а так - обычный Иван. Поэтому есть зацепка на продолжение. Кроме того, Вилкова сыграла главную роль в историческом сериале "Гостиница "Россия". По сюжету ей пришлось выбирать между любовью и долгом, и это захватило аудиторию, особенно женскую. В планах у Вилковой фильмы "Доктор Рихтер", "The Телки", "Белый шаман" и другие, и некая чертовщинка в ее глазах обещает, что актриса еще не раз удивит зрителя.

4 Анна Цуканова-Котт

Актриса, известная по ролям в сериалах "Восьмидесятые", "Мажор-2", "Обратная сторона Луны", "Мата Хари", "Отличница", фильмам "Брестская крепость", "Пять невест", "Гуляй, Вася!" и другим, недавно стала телеведущей. "Короли дня" - проект, который она ведет на СТС Love, - это не просто шоу, а тележурнал, который дает "модные" советы и подсказывает неожиданные лайфхаки. Анна вместе с приглашенными экспертами и звездами находится в фантасмагоричной студии, где есть и бассейн с шариками, и огромная утка для ванной, и улитка с рожком для мороженого вместо раковины, и розовый фламинго. Все эти предметы - лототроны, с помощью которых определяется тема рубрики шоу.

"Во время передачи от многих модных блогеров я набралась интересных советов. Например, рецепты. Если овсянку залить на ночь йогуртом и добавить орехов, то утром это можно съесть на завтрак. Еще понравился совет про то, как использовать бабушкин гардероб. Особенно брошки. Мода возвращается! Помимо советов про еду и про одежду есть и лайфхаки о том, как себя вести в той или иной ситуации. Понравилась тема, что, если встречаешь бывшего с новой девушкой, постарайся оценить ее не как "новую девушку бывшего", а просто как незнакомку, и острое отношение легче испарится..." - говорит Анна.

5 Вера Брежнева

Певица и актриса продолжит карьеру телеведущей - будет вести шоу "Успех" на канале СТС. Это шоу талантов. В нем вокалисты со всей страны будут бороться за место на музыкальном Олимпе без помощи продюсеров. Возможно ли такое в наше время? В основе шоу "Успех" лежит новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Параллельно с СТС свою версию одного из самых перспективных шоу готовит американский телеканал Foх, права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании. Но российские зрители увидят проект первыми. "В мире немало успешных примеров self-made знаменитостей, которые добились успеха своими силами, - Тейлор Свифт, Эд Ширан, Oxxxymiron, Макс Корж. Все они, разрушив законы шоу-бизнеса, показали, на что способны, и получили любовь миллионов. Их пример подтверждает правила нового времени: теперь важно только то, насколько ты талантлив, харизматичен, крут в конце концов. Здорово, что канал СТС решил рискнуть и показать всей стране, что настоящему таланту продюсер не нужен", - говорит Вера Брежнева, которая сама, однако, состоялась как звезда именно с помощью продюсера. По условиям шоу уже в первом выпуске телезрители вместе с тремя звездными наставниками выберут четырех вокалистов, которые получат все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами. Но всего этого они могут лишиться так же быстро, как и приобрели. Кстати, популярный певец Филипп Киркоров вошел в жюри нового вокального шоу, где компанию ему составил известный рэпер.

Общество Ежедневник Светская хроника Кино и ТВ с Сусанной Альпериной РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники