Коллеги Спейси по "Карточному домику" рассказали о его домогательствах

Новости
    03.11.2017, 12:00
Текст:   Олег Усков

И здесь дамбу прорвало: восемь членов съемочной группы политического триллера "Карточный домик", в котором Кевин Спейси сыграл главную роль, рассказали о его сексуальных домогательствах. Как передает CNN, экс-коллеги актера согласились это сделать при условии соблюдения анонимности - из-за опасений, что откровенность может аукнуться им профессиональными проблемами в дальнейшем.

При этом все перво-наперво подчеркивают, что атмосфера на площадке сериала была "отравлена".

В частности, один из ассистентов продюсера поведал, что Спейси, этот "хищник", домогался его на первых сезонах шоу - "трогал и отпускал грубые комментарии". Как уточняется, в один из моментов актер набросился на свою жертву, когда тот подвозил его в студию - "непристойно" положил ему руку на брюки. Далее, как они приехали, Спейси загнал несчастного в угол и облапал.

"Я был в шоке, - сообщает жертва. - Он был одним из главных людей на шоу, а я - в самом конце пищевой цепочки". Добавив, что до сих пор никому не говорил о данном чудовищном инциденте.

По словам собеседников агентства, в большинстве случаев внимание Кевина Спейси привлекали именно молодые мужчины. Тогда как "такой тип хищнического поведения был для него в порядке вещей".

Еще один бедолага, работавший на шоу в течение всех сезонов, рассказал, что Спейси преследовал его годами: "обнимал, массировал, трогал за живот непристойным образом". Из-за чего он постоянно ощущал "дискомфорт".

Напомним. Дважды "оскаровский" лауреат признался в своей гомосексуальности на фоне обвинений в педофилии. У актера немедленно отобрали премию "Эмми", а "Карточный домик" закрыли. После чего актер заявил, что надо бы полечиться.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники