Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Новости
    30.10.2017, 10:05

На волне многочисленных скандалов с разоблачениями сексуальных домогательств в Голливуде знаменитый американский актер Кевин Спейси сделал шокирующее заявление. Двукратный обладатель "Оскара" написал в своем Twitter, что состоял в романтических отношениях и с женщинами, и с мужчинами, а теперь предпочитает жить "как мужчина-гей".

Совершить так называемый "камин-аут" звезда "Красоты по-американски" и "Карточного домика" решился после того, как актер из сериала "Звездный путь" (Star Trek) Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах.

Спейси написал, что не помнит встречи с Рэппом, состоявшейся более 30 лет назад. "Но если я правда вел себя так, как он описывает, я должен искренне извиниться за это абсолютно неприемлемое пьяное поведение, и я прошу прощения за те чувства, которые он описывает и которые он носил в себе все это время", - добавил актер.

Кевин Спейси - 58-летний американский актер и кинорежиссер. Известные фильмы с его участием  - "Семь", "Подозрительные лица", "Переговорщик", "Красота по-американски", "Заплати другому", "Планета Ка-Пэкс", "Несносные боссы", "Элвис и Никсон".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники