У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Стало известно, когда в России закончатся новые iPhone X

03.11.2017,  
15:59

Партия iPhone X, завезенная в Россию, будет распродана в течение сегодняшнего дня, третьего ноября. Об этом ТАСС сообщили представители оператора "Мегафон", владеющего собственной сетью розничных салонов.

Сотрудники ритейлера "Связной", в свою очередь, предположили, что имеющихся у компании запасов новых смартфонов хватит на два-три дня. В некоторых же сетях, по данным агентства, все модели iPhone X полностью раскуплены.

Как отмечают в "Мегафоне", спрос на новые флагманы Apple многократно превышает количество поставленных устройств. Следующая партия ожидается на следующей неделе, но она, как полагают в компании, будет меньше, чем первая. В целом же интерес к iPhone X выше, чем к iPhone 8, однако ниже, чем к моделям iPhone 5 и 6, говорят представители "Мегафона".

В свою очередь, сотрудники "Эльдорадо" рассказали, что очередей в магазинах не было, потому что все смартфоны были распроданы по предзаказу. В "М.Видео" завезенную партию раскупили в течение часа после начала продаж. 

Стоит отметить, что многие обладатели iPhone X оказались перекупщиками - в соцсетях и на сайтах объявлений предлагают купить сами iPhone X по баснословным ценам и даже коробки от них.

Напомним, что третьего ноября в России других странах первой волны стартовали продажи новых смартфонов iPhone X. RG Digital смог ознакомиться с новинкой за несколько дней до этого и подготовил короткий (но содержательный) видеообзор.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники