Новости

06.11.2017 22:45
Рубрика: Спорт

В алом цвете

Представлена форма нашей команды на чемпионат мира-2018
Сборная России представила домашнюю форму, в которой наши футболисты сыграют ближайшим летом на чемпионате мира-2018. Презентовали ее полузащитники "Спартака" Денис Глушаков с Дмитрием Комбаровым, а также один из лидеров столичного "Локомотива" Алексей Миранчук.
 В презентации новой формы сборной принял участие капитан столичного "Спартака" Денис Глушаков. Фото: Adidas football  В презентации новой формы сборной принял участие капитан столичного "Спартака" Денис Глушаков. Фото: Adidas football
В презентации новой формы сборной принял участие капитан столичного "Спартака" Денис Глушаков. Фото: Adidas football

Новая форма очень похожа на ту, в которой сборная СССР выиграла "золото" Олимпиады-1988 в Сеуле. Майки будут алого цвета. Футболка дополнена контрастными белыми полосами на спине, рукавах и груди. Под воротником размещены флаг и герб России, а также девиз "Вместе к победе".

Помимо нашей национальной команды, форму к ЧМ-2018 представили еще семь сборных: действующие чемпионы мира немцы, а также аргентинцы, испанцы, колумбийцы, бельгийцы, японцы и мексиканцы.

Добавим, что вчера сборная России начала подготовку к контрольному матчу с Аргентиной. Игроки Станислава Черчесова собрались на базе в Новогорске, где накануне состоялась первая тренировка наших ребят. Предматчевое занятие, как и пресс-конференция с участием Черчесова и одного из футболистов, пройдет в пятницу в "Лужниках".

Еще одну встречу в ноябре россияне проведут 14-го числа в Санкт-Петербурге на новом стадионе "Зенита". В соперниках будут чемпионы мира-2010 и чемпионы Европы-2012 - испанцы.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу
Добавьте RG.RU 
в избранные источники