Новости

06.11.2017 20:32
Рубрика: Общество

Голос не изменился

Радиоведущая Татьяна Фельгенгауэр уже в эфире
Двух недель не прошло с момента злостного покушения на жизнь и способность говорить известной радиоведущей и журналиста Татьяны Фельгенгауэр. 23 октября новость о том, что психически неуравновешенный человек Борис Гриц проник на радиостанцию "Эхо Москвы" и напал с ножом на радиоведущую, потрясла не только весь профессиональный цех и слушателей эфира.
Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир «Эха» и собирается полностью поправиться к Новому году. Фото: twitter.com/aavst Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир "Эха" и собирается полностью поправиться к Новому году. Фото: twitter.com/aavst
Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир "Эха" и собирается полностью поправиться к Новому году. Фото: twitter.com/aavst

За здоровьем Татьяны следили все, о ней писали в СМИ и соцсетях, рассказывали близким и друзьям. Врачи были расторопны и внимательны и делали все, что могли. Первая же переданная Татьяной из больницы записка вызвала вздох облегчения. И вот сегодня Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир "Эха Москвы". С элегантным платком на шее - раны еще до конца не зажили.

На You Tube сразу же появилась прямая трансляция радиопрограммы. Татьяна начала эфир с сообщения, что чувствует себя гораздо лучше и собирается полностью поправиться к Новому году - то есть через полтора месяца. Молодая женщина поблагодарила всех за поддержку, заверила, что находится под охраной и оснований беспокоиться нет.

"Все потихонечку заживает. Нужно набраться терпения, потому что будет длинный период реабилитации - у меня была очень тяжелая операция, очень серьезные повреждения. Реабилитация будет долгая, в том числе речевого аппарата. Если мой врач узнает, что я пришла на радио, мне кажется, он меня убьет, потому что говорить мне нельзя, у меня ограничения нагрузок", - сообщила она. Также сказала, что страну покидать не собирается.