Перенесший инсульт 81-летний Михаил Кокшенов начал говорить

Новости
    07.11.2017, 15:30
Текст:   Олег Усков

81-летний советский, российский актер и режиссер Михаил Кокшенов, перенесший в прошлом месяце инсульт, все еще находится в Центральной клинической больнице при управделами президента России. Но актеру стало лучше - Михаил Михайлович, как передает агентство городских новостей "Москва", наконец-то начал разговаривать.

"Состояние его значительно лучше, он уже понемногу общается. Когда могут выписать, информации пока нет", - цитирует агентство дочь артиста, Алевтину Вокрош.

Михаил Кокшенов родился в Москве в 1936 году. В 1963-м окончил Театральное училище имени Щукина, работал в Академическом театре имени Маяковского, в 1966 году перешел в Московский театр миниатюр. На экранах дебютировал в 1957-м - эпизодом в производственной драме Александра Зархи "Высота".

Среди наиболее известных картин актера: "Адъютант его превосходительства", "Девчата", "Женя, Женечка и "катюша", "Золотой теленок", "31 июня", "Дачная поездка сержанта Цыбули", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная". Снял более десяти так называемых "кооперативных комедий" как режиссер и продюсер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники