Sony решила не показывать последний фильм с Кевином Спейси

Новости
    07.11.2017, 16:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Кевин Спейси прибыл в элитную клинику в Аризоне, где уже отлеживается Харви Вайнштейн - там оба будут лечиться от сексуальной зависимости. Но это, разумеется, уже мертвому припарка - неприятности и горести продолжают их кучно преследовать.

В частности, груз проблем все шибче давит на криминальную драму "Все деньги мира" (All the Money in the World), на которую создатели возлагали большие надежды и роль в которой, по мнению аналитиков, вполне могла принести Спейси его третий в карьере "Оскар".

Для начало было принято решение переиграть ситуацию и переакцентировать рекламную кампанию картины со Спейси на его партнеров по фильму - Мишель Уильямс и Марка Уолберга.

Теперь - нечто иное: как пишет Variety, кинокомпания Sony Pictures сняла "Все деньги мира" с фестиваля AFI Fest, который пройдет в Калифорнии с 9 по 16 ноября.

"Все деньги мира" - превосходный фильм, более чем достойный почетного места на AFI Fest. Но, учитывая текущие обвинения, связанные с одним из его актеров, и из уважения к тем, кто пострадал от него, было бы неуместно презентовать картину в столь тяжелое время. Соответственно, фильм будет снят. Но поскольку лента является работой не одного человека, а еще восьмисот актеров, авторов, художников и других членов команды, которые неустанно и аккуратно работали над ней несколько лет, было бы жестокой несправедливостью наказывать всех за грехи одного", - говорится в официальном заявлении.

Российская премьера картины запланирована на 22 февраля следующего года. Мировая - 22 декабря этого.

Сюжет "Денег" основан на реальных событиях, произошедших в Риме в начале семидесятых годов прошлого века. Преступники похитили шестнадцатилетнего внука Гетти (будущего отца актера Бальтазара Гетти), нефтяного магната и одного из богатейших людей планеты, требуя выкуп, но старик платить отказывается. В результате мафиозо отрезают подростку ухо и присылают его старику. Которого играет Спейси.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники