Объявилась актриса, к которой не приставал Харви Вайнштейн

Новости
    08.11.2017, 12:40
Текст:   Олег Усков

К этому дню число жертв продюсера Харви Вайнштейна достигло полусотни человек: в какой-то момент начало казаться, что любвеобильный пакостник успел так или иначе "подлезть" практически ко всем голливудским звездам первых и вторых величин... Но нет, остались и незапятнанные, как оказалось. По крайней мере, не им.

41-летняя немецкая актриса и модель Диана Крюгер, в частности, комментируя скандалы с домогательствами со стороны продюсеров и режиссеров, заявила, что лично к ней Вайнштейн, с которым она работала и которого довольно давно знает, никогда не домогался.

Впрочем, цитирует актрису Paris Match, это не значит, что ей удалось избежать напасти со стороны других представителей "сильной половины человечества". По словам Крюгер, сказанным на вручении премии IndieWire Honors, когда ей было 17-18 лет, и она работала моделью, фотографы то и дело намекали, что неплохо бы закончить фотосессии в постели и тем "поблагодарить" их за проделанную работу и "красивые снимки".

Как утверждает Диана, в модельном бизнесе с этим делом "все было еще хуже". И в мире моды, такое - "в порядке нормы".      

В заключении Крюгер добавила, что все те истории, которые она слышала про Вайнштейна, - правда и с ним, скорее всего, "всё кончено".

Диана родилась в 1976 году в Альгермиссене. Известна по ролям в "Бесславных ублюдках", лентам "Мишель Вальян: Жажда скорости", "Троя", "Одержимость", "Сокровище нации" и "Сокровище нации: Книга тайн".

До того, как в 1991-м стать моделью, работала в пиццерии. В кино в значительной степени попала благодаря Люку Бессону: Диана не прошла пробы на роль в его "Пятом элементе", поскольку на тот момент еще плохо знала французский, но Люк разглядел в ней потенциал и посоветовал бросить модельный бизнес и плотно заняться кино.

Входит в сотню красивейших женщин планеты по версии журнала Maxim.