Новости

08.11.2017 13:18
Рубрика: Спорт

СМИ рассказали о новом конфликте между Неймаром и Эмери

Главная звезда французского "ПСЖ" Неймар продолжает страдать в клубе. СМИ сообщили о новом витке конфликта футболиста с главным тренером команды Унаи Эмери.

Их напряженные отношения не являются секретом, и неоднократно местная пресса рассказывала о разного рода противоречиях между игроком и тренером. Суть их, однако, сводится к следующему: Неймар недоволен.

Вероятно, статус самого дорогого футболиста планеты позволяет прощать бразильцу какие-то вольности. Но, судя по информации L’Equipe, он открыто выражает презрение к тренеру. Эмери уже сталкивался с таким отношением в России, когда из уст Артема Дзюбы прозвучало знаменитое "тренеришка". Вот только с тех пор баск трижды выиграл Лигу Европы и пришел в "ПСЖ" как один из самых ярких специалистов нашего времени.

Неймара, однако, не устраивает работа с Эмери. Во время тренировок он игнорирует наставника, дает понять, что не хочет его слышать и просит оставить его в покое. Такое поведение далеко не с лучшей стороны характеризует Неймара - особенно если учесть, что ни одного слова о негативе со стороны Эмери не было сказано. Более того, тренер даже пошел на уступки, сократив время просмотра видеообзоров - потому что они не нравятся Неймару.

Сам Унаи в своих высказываниях предельно корректен в отношении игроков и бразильца, в том числе. Он подчеркивал, что Неймар отлично мотивирован, а при просмотре видеообзоров всегда сидит в первом ряду. Правда, эти слова расходятся с тем, что пишет пресса. Ранее, к слову, сообщалось, что Неймар побывал в расположении своей бывшей команды "Барселоны" и пожаловался экс-партнерам, что ему не стоило уходить из "блауграны" в "ПСЖ".

Пока что мы знаем об этом конфликте со страниц СМИ. Но вот вопрос: если конфликт действительно существует и перейдет в "горячую" стадию, чью сторону примет руководство клуба - тренера или игрока? Косвенно на этот вопрос дает ответ опять-таки европейская пресса, которая утверждает, что преемником Эмери может стать нынешний наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри. Называются и другие имена, но пока имеет значение лишь один факт: контракт Эмери с "ПСЖ" истекает по окончании текущего сезона, и соглашение еще не продлено.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Пари Сен-Жермен"