Сын актера Ричарда Дрейфуса обвинил Кевина Спейси в домогательствах

Новости
    08.11.2017, 10:57
Текст:   Олег Усков

Катись, колесо: Гарри Дрейфус, сын "оскаровского" Ричарда Дрейфуса, обвинил многострадального Кевина Спейси в домогательствах. Гарри написал обстоятельную колонку для BuzzFeed, в которой изложил: инцидент имел место, когда ему было восемнадцать.

По словам Дрейфуса-младшего, дело было в 2008 году, когда он еще учился в старшей школе. Тогда Спейси и Ричард Дрейфус работали над спектаклем в пресловутом лондонском театре "Олд Вик". Гарри приехал навестить отца в рождественские каникулы, как-то ночью они репетировали у Спейси дома, - тогда все и произошло: Кевин "щупал" юношу (следует дотошное описание ужаса).

Как уточняет Гарри, многие годы он рассказывал про этот случай своим приятелям со смехом, воспринимая как шутку, но в свете последних событий посмотрел на ситуацию иначе. В частности, как считает молодой актер, он просто пытался убедить себя, что тогда не произошло ничего страшного. Но с годами стало выяснятся, что Спейси "щупал" не только его: как утверждает Гарри, он лично знает не менее десяти человек, которые стали жертвами "сексуального хищника" Кевина. 

Когда рассказ Дрейфуса попросили прокомментировать Спейси, его адвокат, Брайан Фридман, ответил: "Позвольте мне быть предельно ясным: господин Спейси категорически отрицает все эти утверждения", - передает ресурс.

Напомним, ранее мы писали, что молодой актер обвинил Спейси в изнасиловании.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники