Новости

08.11.2017 16:17
Рубрика: Спорт

Зобнин: Месси или Роналду? Мне больше нравится игра Лео

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Роман Зобнин в ходе онлайн-конференции пообщался с болельщиками. Он, в частности, высказался о шансах национальной команды в игре с Аргентиной и ответил на вопрос: Роналду или Месси.

Зобнин подчеркнул, что у аргентинцев сильная команда, однако не стоит смотреть на имена. Все решит игра.

"Понятно, что это сильная сборная. Точнее, там играют футболисты высоко уровня, но это ничего не значит. Есть много примеров, когда сборные без имен и громких фамилий добивались высоких результатов. Только поле покажет, кто сильнее", - приводит слова Романа "Советский спорт".

Игрок также высказался о шансах в матче со сборной Испании. Он заметил, что всех соперников стоит опасаться, но игры с ними покажут, в каком состоянии наша команда.

"Испания тоже сильна. Кого стоит опасаться? Всех. Наши предстоящие соперники примерно одного уровня, входят, плюс-минус, в 10-ку лучших. Со всеми будет интересно сыграть, - сказал Зобнин. - Это покажет, чего мы стоим и каков наш уровень на данном этапе".

Ну а ответ на вопрос Месси или Роналду спартаковец дал лаконичный: "Месси. Мне больше нравится, как играет Лео".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Товарищеские матчи Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Лионель Месси