Новости

09.11.2017 15:25
Рубрика: Культура

НТВ покажет фильм о белорусском актере Александре Дедюшко

Героями нового выпуска программы "Однажды…" в эту субботу  станут легендарный актёр Сергей Шакуров и бывшая минчанка, актриса Оксана Коростышевская. Также телезрители смогут увидеть сюжет, посвящённый памяти популярного актёра Александра Дедюшко, выходца из Гродненской области.

Недавно на телеканале состоялась премьера легендарной программы "Жди меня", которая получила новую жизнь на НТВ. Её ведущими стали народный артист России Сергей Шакуров и лауреат двух телевизионных премий ТЭФИ Юлия Высоцкая, закончившая в 1995г актерский факультет Белорусской государственной академии искусств.

В рамках интервью для программы НТВ "Однажды…" Сергей Шакуров поведает об отношениях с сыном, его характере и любви к книгам, а также признается: всё хорошее в нём - от матери, а плохое - от отца. Он вспомнит поездку на Афон и расскажет, какими песнями начинает утро своих близких - жены и сына, и что предпочитает петь во время утренней акробатики.

О своём "Однажды" расскажет и известная актриса Оксана Коростышевская, которая знакома зрителям по фильмам "Тихие омуты" и "Дура". Оксана Коростышевская родилась в семье солистки белорусского оперного театра и преподавателя вокала. В Минске она училась в общеобразовательной школе № 12, занималась в студии спортивных танцев, театральной студии и позже в студии театра пантомимы. Закончив хоровое отделение в музыкальной школе, в 1993 году она переехала в Москву и начала работать тренером по движению и пластике в модельном агентстве "Марго".

В 1994 году Оксана поступила во ВГИК на актёрский факультет в мастерскую Евгения Киндинова и Алексея Баталова. В интервью программе она признается, что некоторое время не могла завести ребёнка, и выскажет убеждение: женщина, которая познала счастье материнства, уже никогда не будет одинока. Актриса вспомнит, как с мужем пережила сложный момент, - врач признался счастливым родителям, что одна из дочерей - "особенный ребёнок".

Сергей Майоров представит эксклюзив: последнюю домашнюю съёмку актёра Александра Дедюшко, который погиб 10 лет назад в автокатастрофе вместе со своей семьей по дороге во Владимир. Знаменитого героя отечественных боевиков "Сармат", "Парни из стали" и "Псевдоним "Албанец" вспомнят его коллеги - популярные актёры Николай Чиндяйкин и Михаил Жигалов. В интервью Александр Дедюшко вспоминает службу в армии и начало актёрской карьеры, а его жена Светлана пересказывает историю их любви.