Новости

11.11.2017 11:33
Рубрика: Власть

Путин и Трамп поговорили по пути на церемонию фотографирования лидеров

Владимир Путин и Дональд Трамп поговорили перед церемонией фотографирования во второй день саммита АТЭС во Вьетнаме. Лидеры России и США шли в сопровождении президента Вьетнама Чан Дай Куанга и председателя КНР Си Цзиньпина, которые не участвовали в беседе, приводит ТАСС подробности.

Владимир Путин и Дональд Трамп кратко пообщались в субботу по пути на церемонию фотографирования лидеров.

Кадры перед фотографированием транслировались в прямом эфире в пресс-центре АТЭС. На них видно, как президенты России и США шли рядом и оживленно жестикулировали. Вьетнамский и китайский лидеры, к их разговору не подключались.

Церемония фотографирования лидеров экономик АТЭС проходила в пятизвездочном гостиничном комплексе Дананга InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, который принял 25-й саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Напомним, накануне в первый день саммита российский и американский лидеры пожали руки во время церемонии фотографирования. Путин пришел на церемонию немного раньше и вместе с другими лидерами занял место на специальном подиуме. Одним из последних пришел Трамп, который разместился по правую руку от российского президента. Они поприветствовали друг друга рукопожатием и обменялись несколькими фразами.