Грустный комик Луи Си Кей раскаялся в содеянном

Новость 12.11.2017, 15:35 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/TheWrap
Фото: twitter.com/TheWrap

Луи Си Кей, один из столпов субжанра сэдком, грустных комедий, подтвердил, что все те гадости, в которых его обвинили и которые больше смахивают на анекдоты, - это все правда.

Напомним. Пять женщин обвинили пятидесятилетнего комика в том, что он самоудовлетворялся (или пытался) в их присутствии. При этом одна из жертв пожаловалась, что Луи проделывал это в тот момент, когда говорил с ней по телефону.

На первых порах артист отмалчивался, но все-таки выступил с официальным письмом, в котором покаялся. При этом отметив, что никогда не позволял спонтанности в своем странном хобби и всегда предварительно спрашивал у женщин, можно ли ему проделать перед ними то, что он потом проделывал.

В связи с чем - говорит комик - он считал, что в его действиях нет никакой ненормальности. И только теперь у него глаза раскрылись наконец-то на нужную ширину - после всех обрушившихся на него заявлений жертв. Которые ранее, пока не начался "вайнштейнгейт", тихонько себе помалкивали.

Как говорит Луи, сейчас он раскаивается. И впредь обещает ничего такого не предпринимать. Говорит, что не понимал, что ему просто боялись отказывать.

Хотя понятно, что, как и в случае со Спейси, тут уже никакими извинениями не помочь: карьера Си Кея на глазах летит в пропасть. Премьера заведомо очень симпатичной картины Луи с Малковичем и Морец "Я люблю тебя, папочка" отменена, его сняли с должности исполнительного продюсера четырех сериалов, сериал "Луи" закрывается, новые проекты свернуты, и компания FX Networks, с которой его связывало многолетнее сотрудничество, вообще разрывает теперь с комиком всякие отношения. То же касается и HBO, уже удалившей со своих сервисов все выступления Луи.

Плюс, как только что стало известно, производитель сиквела сверхуспешного мультфильма "Тайная жизнь домашних животных" также отказался от услуг актера, озвучивавшего в первой части терьера Макса.

Луис Сикей (настоящее имя) родился в Вашингтоне. Его дед по отцу - венгерский еврей, семья которого иммигрировала в Мексику. По словам Си Кея, тот факт, что его мать постоянно смотрела предельно плохие, на его взгляд, телепередачи, и вдохновил его начать работать на ТВ.

Известен по сериалам "Луи", "Баскетс", "Парки и зоны отдыха", "Портландия", "Хорас и Пит", озвучивал Ужасающее однорукое потное чудовище в мультсериале "Гравити Фолз".

Читайте также