Культовому вестерн-сериалу "Дэдвуд" снимут достойную концовку

Новость 14.11.2017, 16:16 | Текст: Генри Достоевский

Реанимация нестандартного вестерна "Дэдвуд" может состояться в следующем году, сообщает Deadline.

Появились шансы на то, что сериал "Дэдвуд" от гиганта драматичной патетики HBO все же обретет достойный могильный камень в лице фильма-финала.

Приступить к работе планируется в следующем году, а продюсерский состав уже прорабатывает рабочие графики создателей и актеров нетленки, дабы собрать их всех вместе и получить достойный результат.

За сценарий вновь отвечает талантливый Дэвид Милч, и стоит отметить, что Кейси Блойсу, программному директору HBO, готовый сценарий очень понравился ("сценарий блестящий", отметил он). На данном этапе, по мнению Блойса, есть две трудности: нужно составить разумный бюджет и найти подходящего режиссера.

По предварительным и, увы, не подкрепленным фактами слухам, финал истории будет посвящен пожару города Дэдвуд, который произошел 26 сентября 1879 году, когда сгорело около 300 зданий, а центральное место в истории будет отведено герою замечательного Иэна МакШейна.

Напомним, что в центре истории сериала был городок Дэдвуд времен "золотой лихорадки", когда кольты были быстрее, шерифы недолговечны, а могильщики каждый день колотили свежие гробы.

"Дэдвуд" просуществовал три сезона, художественно интерпретировал реально существовавших личностей в угоду истории, неоднократно получал награды и до сих пор является одним из самых культовых сериалов в истории телевидения.

Читайте также