Раскрыты секреты iPhone 2018 года

14.11.2017, 18:20 Текст: Антон Благовещенский

В 2018 году компания Apple с высокой вероятностью может отказаться от выпуска смартфонов с привычными круглыми домашними кнопками и полностью перейти на новый формат, в котором был выпущен iPhone X. Об этом пишет 9to5Mac со ссылкой на заявление аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо.

По словам эксперта, линейку iPhone пополнят две новые безрамочные модели. В дополнение к 5,8-дюймовому iPhone X компания представит смартфоны с диагональю экрана 6,1 и 6,5 дюйма. Все они получат фирменный вырез в верхней части - там располагается фронтальная камера TrueDepth, а также датчики, обеспечивающие работу сканера Face ID.

Как полагает Минг-Чи Куо, модель с экраном 6,1 дюйма получит традиционную LCD-матрицу, как большинство смартфонов Apple (он будет позиционироваться как наиболее доступный, цена ожидается на уровне 649-749 долларов), в то время как 6,8-дюймовый iPhone оснастят OLED-экраном.

Таким образом, моделей с традиционным сканером отпечатка пальца Touch ID в линейке iPhone 2018 года, скорее всего, не будет, считает аналитик.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий